Ingredientes
120 g de manteiga amolecida
50 g de açúcar
3 ovos
200 g de farinha
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó
150 g de coco seco ralado
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Coco e Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.
4
Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.
5
Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.
6
À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.
7
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Informação Nutricional
Energia
896.9 kcal
45%*
Proteínas
16,2 g
32%*
Lípidos
45,2 g
65%*
H. Carbono
103,0 g
40%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
120 g de manteiga amolecida
50 g de açúcar
3 ovos
200 g de farinha
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó
150 g de coco seco ralado
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Coco e Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.
4
Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.
5
Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.
6
À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.
7
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Informação Nutricional
Energia
896.9 kcal
45%*
Proteínas
16,2 g
32%*
Lípidos
45,2 g
65%*
H. Carbono
103,0 g
40%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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