Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
1 c. de chá de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de farinha
100 g de manteiga
5 ovos
60 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate
1
Unte uma forma com manteiga.
2
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
3
Adicione o açúcar e os ovos, um a um, mexendo sempre.
4
De seguida, adicione a farinha e o fermento.
5
Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
263.0 kcal
13%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
16,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 c. de chá de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de farinha
100 g de manteiga
5 ovos
60 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate
1
Unte uma forma com manteiga.
2
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
3
Adicione o açúcar e os ovos, um a um, mexendo sempre.
4
De seguida, adicione a farinha e o fermento.
5
Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
263.0 kcal
13%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
16,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião