Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Receita por consumidor
0

Bolo de Chocolate

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 c. de chá de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de farinha
100 g de manteiga
5 ovos
60 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate

Preparação de Bolo de Chocolate

1
Unte uma forma com manteiga.
2
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
3
Adicione o açúcar e os ovos, um a um, mexendo sempre.
4
De seguida, adicione a farinha e o fermento.
5
Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos.
Energia
263.0 kcal
13%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
16,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 c. de chá de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de farinha
100 g de manteiga
5 ovos
60 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate

Preparação de Bolo de Chocolate

1
Unte uma forma com manteiga.
2
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
3
Adicione o açúcar e os ovos, um a um, mexendo sempre.
4
De seguida, adicione a farinha e o fermento.
5
Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos.
Energia
263.0 kcal
13%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
16,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
73
60 min.
Fácil
Económico