Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
13

Bolo de Chocolate sem Ovos e Manteiga

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

220 g de açúcar
1 c. de sopa de conhaque
1 c. de sopa de vinagre
sal q.b.
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
raspas de laranja q.b.
135 ml de sumo de laranja
50 ml de óleo
200 ml de água
3 c. de chá de fermento em pó
440 g de farinha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate sem Ovos e Manteiga

1
Numa tigela coloque o açúcar, o óleo, o vinagre, o conhaque, sal, as raspas de laranja, e misture bem até o açúcar derreter.
2
Dissolva o bicarbonato de sódio no sumo de laranja e adicione à mistura.
3
Derreta 200 g do Chocolate com uma chávena de água. Junte ao preparado.
4
Peneire a farinha e o fermento e deite na mistura. Mexa bem.
5
Verta a mistura numa forma previamente untada e leve ao forno durante 30 minutos a 150 ° C - 160 ° C
6
Corte o bolo horizontalmente e espalhe as restantes 200 g de chocolate derretido. Volte a juntar o bolo e polvilhe com açúcar de mesa.
Energia
437.6 kcal
22%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
65,2 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

220 g de açúcar
1 c. de sopa de conhaque
1 c. de sopa de vinagre
sal q.b.
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
raspas de laranja q.b.
135 ml de sumo de laranja
50 ml de óleo
200 ml de água
3 c. de chá de fermento em pó
440 g de farinha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate sem Ovos e Manteiga

1
Numa tigela coloque o açúcar, o óleo, o vinagre, o conhaque, sal, as raspas de laranja, e misture bem até o açúcar derreter.
2
Dissolva o bicarbonato de sódio no sumo de laranja e adicione à mistura.
3
Derreta 200 g do Chocolate com uma chávena de água. Junte ao preparado.
4
Peneire a farinha e o fermento e deite na mistura. Mexa bem.
5
Verta a mistura numa forma previamente untada e leve ao forno durante 30 minutos a 150 ° C - 160 ° C
6
Corte o bolo horizontalmente e espalhe as restantes 200 g de chocolate derretido. Volte a juntar o bolo e polvilhe com açúcar de mesa.
Energia
437.6 kcal
22%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
65,2 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
2
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
7
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
38
140 min.
Fácil
Económico