Ingredientes
220 g de açúcar
1 c. de sopa de conhaque
1 c. de sopa de vinagre
sal q.b.
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
raspas de laranja q.b.
135 ml de sumo de laranja
50 ml de óleo
200 ml de água
3 c. de chá de fermento em pó
440 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate sem Ovos e Manteiga
1
Numa tigela coloque o açúcar, o óleo, o vinagre, o conhaque, sal, as raspas de laranja, e misture bem até o açúcar derreter.
2
Dissolva o bicarbonato de sódio no sumo de laranja e adicione à mistura.
3
Derreta 200 g do Chocolate com uma chávena de água. Junte ao preparado.
4
Peneire a farinha e o fermento e deite na mistura. Mexa bem.
5
Verta a mistura numa forma previamente untada e leve ao forno durante 30 minutos a 150 ° C - 160 ° C
6
Corte o bolo horizontalmente e espalhe as restantes 200 g de chocolate derretido. Volte a juntar o bolo e polvilhe com açúcar de mesa.
Informação Nutricional
Energia
437.6 kcal
22%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
65,2 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
220 g de açúcar
1 c. de sopa de conhaque
1 c. de sopa de vinagre
sal q.b.
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
raspas de laranja q.b.
135 ml de sumo de laranja
50 ml de óleo
200 ml de água
3 c. de chá de fermento em pó
440 g de farinha
Sobremesas
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Preparação de Bolo de Chocolate sem Ovos e Manteiga
1
Numa tigela coloque o açúcar, o óleo, o vinagre, o conhaque, sal, as raspas de laranja, e misture bem até o açúcar derreter.
2
Dissolva o bicarbonato de sódio no sumo de laranja e adicione à mistura.
3
Derreta 200 g do Chocolate com uma chávena de água. Junte ao preparado.
4
Peneire a farinha e o fermento e deite na mistura. Mexa bem.
5
Verta a mistura numa forma previamente untada e leve ao forno durante 30 minutos a 150 ° C - 160 ° C
6
Corte o bolo horizontalmente e espalhe as restantes 200 g de chocolate derretido. Volte a juntar o bolo e polvilhe com açúcar de mesa.
Informação Nutricional
Energia
437.6 kcal
22%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
65,2 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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