Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
400 g de Chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% cacau
220 g de açúcar
1 c. de sopa de conhaque
1 c. de sopa de vinagre
sal q.b.
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
raspas de laranja q.b.
135 ml de sumo de laranja
50 ml de óleo
200 ml de água
3 c. de chá de fermento em pó
440 g de farinha
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate sem Ovos e Manteiga
1
Numa tigela coloque o açúcar, o óleo, o vinagre, o conhaque, sal, as raspas de laranja, e misture bem até o açúcar derreter.
2
Dissolva o bicarbonato de sódio no sumo de laranja e adicione à mistura.
3
Derreta 200 g do Chocolate com uma chávena de água. Junte ao preparado.
4
Peneire a farinha e o fermento e deite na mistura. Mexa bem.
5
Verta a mistura numa forma previamente untada e leve ao forno durante 30 minutos a 150 ° C - 160 ° C
6
Corte o bolo horizontalmente e espalhe as restantes 200 g de chocolate derretido. Volte a juntar o bolo e polvilhe com açúcar de mesa.
Informação Nutricional
Energia
437.6 kcal
22%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
65,2 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de Chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% cacau
220 g de açúcar
1 c. de sopa de conhaque
1 c. de sopa de vinagre
sal q.b.
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
raspas de laranja q.b.
135 ml de sumo de laranja
50 ml de óleo
200 ml de água
3 c. de chá de fermento em pó
440 g de farinha
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate sem Ovos e Manteiga
1
Numa tigela coloque o açúcar, o óleo, o vinagre, o conhaque, sal, as raspas de laranja, e misture bem até o açúcar derreter.
2
Dissolva o bicarbonato de sódio no sumo de laranja e adicione à mistura.
3
Derreta 200 g do Chocolate com uma chávena de água. Junte ao preparado.
4
Peneire a farinha e o fermento e deite na mistura. Mexa bem.
5
Verta a mistura numa forma previamente untada e leve ao forno durante 30 minutos a 150 ° C - 160 ° C
6
Corte o bolo horizontalmente e espalhe as restantes 200 g de chocolate derretido. Volte a juntar o bolo e polvilhe com açúcar de mesa.
Informação Nutricional
Energia
437.6 kcal
22%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
65,2 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião