Ingredientes
5 ovos
100 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de farinha
1 c. de chá rasa de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Rápido
1
Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Parta o chocolate em pedaços e coloque-o com a manteiga numa tigela.
3
Leve a derreter ao micro-ondas durante 2 minutos a 500 watts.
4
Adicione o açúcar e depois os ovos um a um. Adicione a farinha misturada com o fermento.
5
Verta para o Pirex e leve o bolo ao micro-ondas durante 6 minutos a 850/900 watts.
Informação Nutricional
Energia
218.9 kcal
11%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
13,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
5 ovos
100 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de farinha
1 c. de chá rasa de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Rápido
1
Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Parta o chocolate em pedaços e coloque-o com a manteiga numa tigela.
3
Leve a derreter ao micro-ondas durante 2 minutos a 500 watts.
4
Adicione o açúcar e depois os ovos um a um. Adicione a farinha misturada com o fermento.
5
Verta para o Pirex e leve o bolo ao micro-ondas durante 6 minutos a 850/900 watts.
Informação Nutricional
Energia
218.9 kcal
11%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
13,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate