Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
5 ovos
100 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de farinha
1 c. de chá rasa de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate Rápido
1
Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Parta o chocolate em pedaços e coloque-o com a manteiga numa tigela.
3
Leve a derreter ao micro-ondas durante 2 minutos a 500 watts.
4
Adicione o açúcar e depois os ovos um a um. Adicione a farinha misturada com o fermento.
5
Verta para o Pirex e leve o bolo ao micro-ondas durante 6 minutos a 850/900 watts.
Informação Nutricional
Energia
218.9 kcal
11%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
13,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
5 ovos
100 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de farinha
1 c. de chá rasa de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate Rápido
1
Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Parta o chocolate em pedaços e coloque-o com a manteiga numa tigela.
3
Leve a derreter ao micro-ondas durante 2 minutos a 500 watts.
4
Adicione o açúcar e depois os ovos um a um. Adicione a farinha misturada com o fermento.
5
Verta para o Pirex e leve o bolo ao micro-ondas durante 6 minutos a 850/900 watts.
Informação Nutricional
Energia
218.9 kcal
11%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
13,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião