Ingredientes
4 c. de sopa de azeite
4 c. de sopa de açúcar amarelo
1 c. de sopa de pimenta rosa em grão
1 c. de sopa de leite
1 c. de sopa de açúcar em pó
5 framboesas frescas ou congeladas
1 c. de sopa de óleo girassol
3 ovos
morangos q.b.
5 amoras
2 c. de sopa de farinha com fermento
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Preto e Pimenta Rosa
1
Derreter o chocolate com o leite e deixar arrefecer um pouco.
2
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o chocolate derretido e misturar Juntar o azeite e os restantes elementos. Mexer tudo muito bem.
3
Untar a forma, deitar o preparado anterior e colocar no forno aquecido a 180º por 20 minutos
4
Retirar do forno, decorar com as frutas, polvilhar com açúcar e comer!
Informação Nutricional
Energia
284.6 kcal
14%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
20,4 g
29%*
H. Carbono
19,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 c. de sopa de azeite
4 c. de sopa de açúcar amarelo
1 c. de sopa de pimenta rosa em grão
1 c. de sopa de leite
1 c. de sopa de açúcar em pó
5 framboesas frescas ou congeladas
1 c. de sopa de óleo girassol
3 ovos
morangos q.b.
5 amoras
2 c. de sopa de farinha com fermento
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Preto e Pimenta Rosa
1
Derreter o chocolate com o leite e deixar arrefecer um pouco.
2
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o chocolate derretido e misturar Juntar o azeite e os restantes elementos. Mexer tudo muito bem.
3
Untar a forma, deitar o preparado anterior e colocar no forno aquecido a 180º por 20 minutos
4
Retirar do forno, decorar com as frutas, polvilhar com açúcar e comer!
Informação Nutricional
Energia
284.6 kcal
14%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
20,4 g
29%*
H. Carbono
19,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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