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Sobremesas
Bolos
Receita por 
80

Bolo de Chocolate Molhado

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

200 g de manteiga
180 g de açúcar
30 g de açúcar em pó
8 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate Molhado

1
Pré-aquecer o forno a 150º. Forrar uma forma de bolo com papel vegetal. Preparar um tabuleiro com água a ferver para cozer o bolo em banho-maria.
2
Bater as gemas com o açúcar.
3
Derreter a Tablete de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau e a manteiga em banho-maria, acrescentar o Creme de Leite NESTLÉ.
4
Misturar os dois preparados.
5
Bater as claras em castelo e envolver com a mistura anterior.
6
Colocar no tabuleiro e levar ao forno em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos. Nos primeiros 30 minutos tapar a forma do bolo com papel vegetal ou papel alumínio.
7
Retirar do forno e polvilhar o açúcar com ajuda de um passador de rede fina.
Energia
457.8 kcal
23%*
Proteínas
7,5 g
15%*
Lípidos
30,7 g
44%*
H. Carbono
37,5 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de manteiga
180 g de açúcar
30 g de açúcar em pó
8 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate Molhado

1
Pré-aquecer o forno a 150º. Forrar uma forma de bolo com papel vegetal. Preparar um tabuleiro com água a ferver para cozer o bolo em banho-maria.
2
Bater as gemas com o açúcar.
3
Derreter a Tablete de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau e a manteiga em banho-maria, acrescentar o Creme de Leite NESTLÉ.
4
Misturar os dois preparados.
5
Bater as claras em castelo e envolver com a mistura anterior.
6
Colocar no tabuleiro e levar ao forno em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos. Nos primeiros 30 minutos tapar a forma do bolo com papel vegetal ou papel alumínio.
7
Retirar do forno e polvilhar o açúcar com ajuda de um passador de rede fina.
Energia
457.8 kcal
23%*
Proteínas
7,5 g
15%*
Lípidos
30,7 g
44%*
H. Carbono
37,5 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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