Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
17

Bolo de Chocolate Molhado

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
400 g de Tablete de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau
200 g de manteiga
180 g de açúcar
30 g de açúcar em pó
8 ovos

Preparação de Bolo de Chocolate Molhado

1
Pré-aquecer o forno a 150º. Forrar uma forma de bolo com papel vegetal. Preparar um tabuleiro com água a ferver para cozer o bolo em banho-maria.
2
Bater as gemas com o açúcar.
3
Derreter a Tablete de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau e a manteiga em banho-maria, acrescentar o Creme de Leite NESTLÉ.
4
Misturar os dois preparados.
5
Bater as claras em castelo e envolver com a mistura anterior.
6
Colocar no tabuleiro e levar ao forno em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos. Nos primeiros 30 minutos tapar a forma do bolo com papel vegetal ou papel alumínio.
7
Retirar do forno e polvilhar o açúcar com ajuda de um passador de rede fina.
Energia
457.8 kcal
23%*
Proteínas
7,5 g
15%*
Lípidos
30,7 g
44%*
H. Carbono
37,5 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Ocasiões Especiais
12
120 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
12
40 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Doces de Colher
6
15 min.
Fácil
Económico