Ingredientes
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						200 g de manteiga 
			
              
	
						1  noz de manteiga 
			
              
	
						6   gemas de ovo 
			
              
	
						1  c. de café de farinha 
			
              
	
						1  pitada de sal 
			
              
	
						4   claras de ovo 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Chocolate Maman Guérard
1
          Pré-aqueça o forno a 130°C (Termostato 4/5).
        2
          Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria com a manteiga.
        3
          Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e consistente. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e volte a mexer.
        4
          Bata as claras em castelo com a batedeira elétrica, adicionando uma pitada de sal. Envolva-as delicadamente no preparado de chocolate.
        5
          Verta o preparado de chocolate numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
        6
          Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
        Ingredientes
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						200 g de manteiga 
			
              
	
						1  noz de manteiga 
			
              
	
						6   gemas de ovo 
			
              
	
						1  c. de café de farinha 
			
              
	
						1  pitada de sal 
			
              
	
						4   claras de ovo 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Chocolate Maman Guérard
1
          Pré-aqueça o forno a 130°C (Termostato 4/5).
        2
          Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria com a manteiga.
        3
          Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e consistente. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e volte a mexer.
        4
          Bata as claras em castelo com a batedeira elétrica, adicionando uma pitada de sal. Envolva-as delicadamente no preparado de chocolate.
        5
          Verta o preparado de chocolate numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
        6
          Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
