Ingredientes
200 g de açúcar
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
6 gemas de ovo
1 c. de café de farinha
1 pitada de sal
4 claras de ovo
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Maman Guérard
1
Pré-aqueça o forno a 130°C (Termostato 4/5).
2
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria com a manteiga.
3
Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e consistente. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e volte a mexer.
4
Bata as claras em castelo com a batedeira elétrica, adicionando uma pitada de sal. Envolva-as delicadamente no preparado de chocolate.
5
Verta o preparado de chocolate numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
6
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Ingredientes
200 g de açúcar
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
6 gemas de ovo
1 c. de café de farinha
1 pitada de sal
4 claras de ovo
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate Maman Guérard
1
Pré-aqueça o forno a 130°C (Termostato 4/5).
2
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria com a manteiga.
3
Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e consistente. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e volte a mexer.
4
Bata as claras em castelo com a batedeira elétrica, adicionando uma pitada de sal. Envolva-as delicadamente no preparado de chocolate.
5
Verta o preparado de chocolate numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
6
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate