Sobremesas
Chocolate
Receita por 
0

Bolo de Chocolate Maman Guérard

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de açúcar
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
6 gemas de ovo
1 c. de café de farinha
1 pitada de sal
4 claras de ovo

Preparação de Bolo de Chocolate Maman Guérard

1
Pré-aqueça o forno a 130°C (Termostato 4/5).
2
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria com a manteiga.
3
Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e consistente. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e volte a mexer.
4
Bata as claras em castelo com a batedeira elétrica, adicionando uma pitada de sal. Envolva-as delicadamente no preparado de chocolate.
5
Verta o preparado de chocolate numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
6
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Energia
323.0 kcal
16%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
24,1 g
34%*
H. Carbono
22,3 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico