Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de açúcar
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
6 gemas de ovo
1 c. de café de farinha
1 pitada de sal
4 claras de ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate Maman Guérard
1
Pré-aqueça o forno a 130°C (Termostato 4/5).
2
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria com a manteiga.
3
Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e consistente. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e volte a mexer.
4
Bata as claras em castelo com a batedeira elétrica, adicionando uma pitada de sal. Envolva-as delicadamente no preparado de chocolate.
5
Verta o preparado de chocolate numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
6
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
323.0 kcal
16%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
24,1 g
34%*
H. Carbono
22,3 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de açúcar
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
6 gemas de ovo
1 c. de café de farinha
1 pitada de sal
4 claras de ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate Maman Guérard
1
Pré-aqueça o forno a 130°C (Termostato 4/5).
2
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria com a manteiga.
3
Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e consistente. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e volte a mexer.
4
Bata as claras em castelo com a batedeira elétrica, adicionando uma pitada de sal. Envolva-as delicadamente no preparado de chocolate.
5
Verta o preparado de chocolate numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
6
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
323.0 kcal
16%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
24,1 g
34%*
H. Carbono
22,3 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião