Ingredientes
3 ovos
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
70 g de açúcar em pó
50 g de farinha
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Praliné
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate com a manteiga.
3
Bata os ovos. Adicione o açúcar, o praliné, a farinha e o fermento. Verta o chocolate derretido. Misture até obter uma massa homogénea.
4
Verta o preparado numa forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. 5. Leve ao forno durante 25 minutos.
Informação Nutricional
Energia
424.9 kcal
21%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
34,2 g
49%*
H. Carbono
23,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 ovos
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
70 g de açúcar em pó
50 g de farinha
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Praliné
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate com a manteiga.
3
Bata os ovos. Adicione o açúcar, o praliné, a farinha e o fermento. Verta o chocolate derretido. Misture até obter uma massa homogénea.
4
Verta o preparado numa forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. 5. Leve ao forno durante 25 minutos.
Informação Nutricional
Energia
424.9 kcal
21%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
34,2 g
49%*
H. Carbono
23,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate