Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
9

Bolo de Chocolate e Praliné

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
70 g de açúcar em pó
50 g de farinha
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate e Praliné

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate com a manteiga.
3
Bata os ovos. Adicione o açúcar, o praliné, a farinha e o fermento. Verta o chocolate derretido. Misture até obter uma massa homogénea.
4
Verta o preparado numa forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. 5. Leve ao forno durante 25 minutos.
Energia
424.9 kcal
21%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
34,2 g
49%*
H. Carbono
23,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
200 g de manteiga
1 noz de manteiga
70 g de açúcar em pó
50 g de farinha
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate e Praliné

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate com a manteiga.
3
Bata os ovos. Adicione o açúcar, o praliné, a farinha e o fermento. Verta o chocolate derretido. Misture até obter uma massa homogénea.
4
Verta o preparado numa forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. 5. Leve ao forno durante 25 minutos.
Energia
424.9 kcal
21%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
34,2 g
49%*
H. Carbono
23,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico