Ingredientes
	
						230 g de pêssegos em calda ou frescos 
			
              
              
	
						200 ml de água 
			
              
	
						100 g de farinha 
			
              
	
						80 g de manteiga 
			
              
	
						1  noz de manteiga 
			
              
	
						60 g de açúcar 
			
              
	
						4   ovos 
			
              
	
						2  c. de chá de fermento em pó 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá
1
          Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
        2
          Corte o pêssego em pedacinhos. Num pequeno tacho, ferva a água e adicione a saqueta de chá. Desligue o lume, adicione o pêssego e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Escorra bem.
        3
          Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture e adicione o fermento.
        4
          Numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta metade da massa, adicione o pêssego e, em seguida, cubra com a restante massa.
        5
          Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
        Ingredientes
	
						230 g de pêssegos em calda ou frescos 
			
              
              
	
						200 ml de água 
			
              
	
						100 g de farinha 
			
              
	
						80 g de manteiga 
			
              
	
						1  noz de manteiga 
			
              
	
						60 g de açúcar 
			
              
	
						4   ovos 
			
              
	
						2  c. de chá de fermento em pó 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá
1
          Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
        2
          Corte o pêssego em pedacinhos. Num pequeno tacho, ferva a água e adicione a saqueta de chá. Desligue o lume, adicione o pêssego e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Escorra bem.
        3
          Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture e adicione o fermento.
        4
          Numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta metade da massa, adicione o pêssego e, em seguida, cubra com a restante massa.
        5
          Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
