Médio
Económico
10 doses
Ingredientes
230 g de pêssegos em calda ou frescos
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 ml de água
100 g de farinha
80 g de manteiga
1 noz de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Corte o pêssego em pedacinhos. Num pequeno tacho, ferva a água e adicione a saqueta de chá. Desligue o lume, adicione o pêssego e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Escorra bem.
3
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture e adicione o fermento.
4
Numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta metade da massa, adicione o pêssego e, em seguida, cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Informação Nutricional
Energia
285.1 kcal
14%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
17,8 g
25%*
H. Carbono
25,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
230 g de pêssegos em calda ou frescos
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 ml de água
100 g de farinha
80 g de manteiga
1 noz de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Corte o pêssego em pedacinhos. Num pequeno tacho, ferva a água e adicione a saqueta de chá. Desligue o lume, adicione o pêssego e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Escorra bem.
3
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture e adicione o fermento.
4
Numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta metade da massa, adicione o pêssego e, em seguida, cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Informação Nutricional
Energia
285.1 kcal
14%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
17,8 g
25%*
H. Carbono
25,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião