Ingredientes
230 g de pêssegos em calda ou frescos
200 ml de água
100 g de farinha
80 g de manteiga
1 noz de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Corte o pêssego em pedacinhos. Num pequeno tacho, ferva a água e adicione a saqueta de chá. Desligue o lume, adicione o pêssego e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Escorra bem.
3
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture e adicione o fermento.
4
Numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta metade da massa, adicione o pêssego e, em seguida, cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Ingredientes
230 g de pêssegos em calda ou frescos
200 ml de água
100 g de farinha
80 g de manteiga
1 noz de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Corte o pêssego em pedacinhos. Num pequeno tacho, ferva a água e adicione a saqueta de chá. Desligue o lume, adicione o pêssego e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Escorra bem.
3
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture e adicione o fermento.
4
Numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta metade da massa, adicione o pêssego e, em seguida, cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate