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Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

230 g de pêssegos em calda ou frescos
200 ml de água
100 g de farinha
80 g de manteiga
1 noz de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Corte o pêssego em pedacinhos. Num pequeno tacho, ferva a água e adicione a saqueta de chá. Desligue o lume, adicione o pêssego e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Escorra bem.
3
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture e adicione o fermento.
4
Numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta metade da massa, adicione o pêssego e, em seguida, cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
 

Ingredientes

230 g de pêssegos em calda ou frescos
200 ml de água
100 g de farinha
80 g de manteiga
1 noz de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate e Pêssego em Infusão de Chá

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Corte o pêssego em pedacinhos. Num pequeno tacho, ferva a água e adicione a saqueta de chá. Desligue o lume, adicione o pêssego e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Escorra bem.
3
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture e adicione o fermento.
4
Numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta metade da massa, adicione o pêssego e, em seguida, cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
 
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