Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Bolo de Chocolate das Princesas

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

4 ovos
150 g de açúcar
125 g de manteiga
100 g de farinha
100 g de massapão branco
12 chupa-chupas
2 c. de sopa de açúcar em pó
1 saqueta de fermento
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate das Princesas

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (180°C). Derreta o chocolate e acrescente a manteiga.
2
Numa tigela, misture os ovos e o açúcar, o fermento e depois a farinha. Deite o chocolate derretido e mexa para obter uma massa homogénea.
3
Deite o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque o bolo no forno e deixe cozer cerca de 25/30 minutos. Deixe repousar 5 minutos antes de desenformar o bolo.
4
Para decorar: estenda o massapão rosa de forma a cobrir o bolo.
5
De seguida, estenda o massapão branco. Coloque os corta massas por cima, de forma a fazer os corações, e distribua-os em volta do bolo.
6
Salpique com os pequenos bombons e coloque os restantes em forma de morango no meio. Espete as velas e os chupa-chupas. Para terminar, polvilhe com o açúcar em pó.
Energia
348.3 kcal
17%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
21,0 g
30%*
H. Carbono
34,0 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
150 g de açúcar
125 g de manteiga
100 g de farinha
100 g de massapão branco
12 chupa-chupas
2 c. de sopa de açúcar em pó
1 saqueta de fermento
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate das Princesas

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (180°C). Derreta o chocolate e acrescente a manteiga.
2
Numa tigela, misture os ovos e o açúcar, o fermento e depois a farinha. Deite o chocolate derretido e mexa para obter uma massa homogénea.
3
Deite o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque o bolo no forno e deixe cozer cerca de 25/30 minutos. Deixe repousar 5 minutos antes de desenformar o bolo.
4
Para decorar: estenda o massapão rosa de forma a cobrir o bolo.
5
De seguida, estenda o massapão branco. Coloque os corta massas por cima, de forma a fazer os corações, e distribua-os em volta do bolo.
6
Salpique com os pequenos bombons e coloque os restantes em forma de morango no meio. Espete as velas e os chupa-chupas. Para terminar, polvilhe com o açúcar em pó.
Energia
348.3 kcal
17%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
21,0 g
30%*
H. Carbono
34,0 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
14
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
25
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
44
140 min.
Fácil
Económico