Ingredientes
4 ovos
150 g de açúcar
125 g de manteiga
100 g de farinha
100 g de massapão branco
12 chupa-chupas
2 c. de sopa de açúcar em pó
1 saqueta de fermento
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate das Princesas
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (180°C). Derreta o chocolate e acrescente a manteiga.
2
Numa tigela, misture os ovos e o açúcar, o fermento e depois a farinha. Deite o chocolate derretido e mexa para obter uma massa homogénea.
3
Deite o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque o bolo no forno e deixe cozer cerca de 25/30 minutos. Deixe repousar 5 minutos antes de desenformar o bolo.
4
Para decorar: estenda o massapão rosa de forma a cobrir o bolo.
5
De seguida, estenda o massapão branco. Coloque os corta massas por cima, de forma a fazer os corações, e distribua-os em volta do bolo.
6
Salpique com os pequenos bombons e coloque os restantes em forma de morango no meio. Espete as velas e os chupa-chupas. Para terminar, polvilhe com o açúcar em pó.
Ingredientes
4 ovos
150 g de açúcar
125 g de manteiga
100 g de farinha
100 g de massapão branco
12 chupa-chupas
2 c. de sopa de açúcar em pó
1 saqueta de fermento
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate das Princesas
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (180°C). Derreta o chocolate e acrescente a manteiga.
2
Numa tigela, misture os ovos e o açúcar, o fermento e depois a farinha. Deite o chocolate derretido e mexa para obter uma massa homogénea.
3
Deite o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque o bolo no forno e deixe cozer cerca de 25/30 minutos. Deixe repousar 5 minutos antes de desenformar o bolo.
4
Para decorar: estenda o massapão rosa de forma a cobrir o bolo.
5
De seguida, estenda o massapão branco. Coloque os corta massas por cima, de forma a fazer os corações, e distribua-os em volta do bolo.
6
Salpique com os pequenos bombons e coloque os restantes em forma de morango no meio. Espete as velas e os chupa-chupas. Para terminar, polvilhe com o açúcar em pó.
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