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Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Bolo de Chocolate com Fondant de Manga

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

50 g de calda de manga
80 g de açúcar em pó
50 g de manteiga
3 ovos
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate com Fondant de Manga

1
Verta a calda de frutas em 4 cubos das cuvetes de gelo. Coloque no congelador durante 2 horas.
2
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 9 (260°C). Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, em lume brando.
3
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o chocolate derretido. Misture e deixe arrefecer a massa.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 4 taças, encha-as de massa a meia altura. Adicione um cubo de gelo de calda de manga e cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante 11 a 12 minutos. Sirva de imediato, o centro deve ficar cremoso.
Energia
524.3 kcal
26%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

50 g de calda de manga
80 g de açúcar em pó
50 g de manteiga
3 ovos
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate com Fondant de Manga

1
Verta a calda de frutas em 4 cubos das cuvetes de gelo. Coloque no congelador durante 2 horas.
2
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 9 (260°C). Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, em lume brando.
3
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o chocolate derretido. Misture e deixe arrefecer a massa.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 4 taças, encha-as de massa a meia altura. Adicione um cubo de gelo de calda de manga e cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante 11 a 12 minutos. Sirva de imediato, o centro deve ficar cremoso.
Energia
524.3 kcal
26%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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