Ingredientes
4 ovos
80 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de miolo de noz
1 saqueta de fermento
6 ameixas
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5/6 (160°C). Lave e corte as frutas em quatro quartos. Retire o caroço.
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Mexa e adicione o fermento.
3
Corte as nozes em pedaços grandes e adicione-as. Mexa e verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga.
4
Disponha as frutas em forma de flor por cima premindo-as ligeiramente. Leve ao forno durante 35 minutos.
Informação Nutricional
Energia
378.1 kcal
19%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
80 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de miolo de noz
1 saqueta de fermento
6 ameixas
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5/6 (160°C). Lave e corte as frutas em quatro quartos. Retire o caroço.
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Mexa e adicione o fermento.
3
Corte as nozes em pedaços grandes e adicione-as. Mexa e verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga.
4
Disponha as frutas em forma de flor por cima premindo-as ligeiramente. Leve ao forno durante 35 minutos.
Informação Nutricional
Energia
378.1 kcal
19%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate