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Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

4 ovos
80 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de miolo de noz
1 saqueta de fermento
6 ameixas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5/6 (160°C). Lave e corte as frutas em quatro quartos. Retire o caroço.
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Mexa e adicione o fermento.
3
Corte as nozes em pedaços grandes e adicione-as. Mexa e verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga.
4
Disponha as frutas em forma de flor por cima premindo-as ligeiramente. Leve ao forno durante 35 minutos.
Energia
378.1 kcal
19%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
27,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
80 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de miolo de noz
1 saqueta de fermento
6 ameixas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate com Ameixas e Noz

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5/6 (160°C). Lave e corte as frutas em quatro quartos. Retire o caroço.
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Mexa e adicione o fermento.
3
Corte as nozes em pedaços grandes e adicione-as. Mexa e verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga.
4
Disponha as frutas em forma de flor por cima premindo-as ligeiramente. Leve ao forno durante 35 minutos.
Energia
378.1 kcal
19%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
27,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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