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Sobremesas
Bolos
Receita por 
73

Bolo de Chocolate Branco

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

180 g de chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS
225 g de farinha
225 g de açucar
10 g de fermento em pó
1 pitada de sal
125 g de manteiga
½ c. de chá de extrato de baunilha
3 ovos M
225 ml leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate Branco

1
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
2
Derreter em banho-maria o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS.
3
Bater a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
4
Adicionar os ovos, um a um, e o extrato de baunilha e ir batendo em simultâneo.
5
Misturar a farinha peneirada com o fermento e uma pitada de sal e adicionar em três momentos, alternando com o leite. Misturar tudo muito bem.
6
Adicionar o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS e bater tudo. 
7
Verter a massa para uma forma, apropriada para o forno. Levar ao forno por 35 minutos aproximadamente e cobrir com papel alumínio. Desligar o forno e deixar mais 20 minutos.
8
Com ajuda de um palito certificar-se que o bolo está cozido.
9
Desenformar e deixar arrefecer.
Energia
383.6 kcal
19%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
50,8 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

180 g de chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS
225 g de farinha
225 g de açucar
10 g de fermento em pó
1 pitada de sal
125 g de manteiga
½ c. de chá de extrato de baunilha
3 ovos M
225 ml leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate Branco

1
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
2
Derreter em banho-maria o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS.
3
Bater a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
4
Adicionar os ovos, um a um, e o extrato de baunilha e ir batendo em simultâneo.
5
Misturar a farinha peneirada com o fermento e uma pitada de sal e adicionar em três momentos, alternando com o leite. Misturar tudo muito bem.
6
Adicionar o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS e bater tudo. 
7
Verter a massa para uma forma, apropriada para o forno. Levar ao forno por 35 minutos aproximadamente e cobrir com papel alumínio. Desligar o forno e deixar mais 20 minutos.
8
Com ajuda de um palito certificar-se que o bolo está cozido.
9
Desenformar e deixar arrefecer.
Energia
383.6 kcal
19%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
50,8 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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