Receitas de Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Bolo de Chocolate, Ananás e Coco

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

8 rodelas de ananás em calda
100 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
4 ovos
3 c. de sopa de noz de coco em pó
1 saqueta de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Bolo de Chocolate, Ananás e Coco

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar, a farinha. Mexa e adicione o fermento.
2
Corte as rodelas de ananás em pedaços. Adicione-as à massa de chocolate, bem como a noz de coco ralado. Mexa e depois verta para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Leve o bolo ao forno durante 35 a 40 minutos. Para verificar a cozedura, pique-o com a ponta de uma faca e veja se esta sai seca.
Energia
293.6 kcal
15%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
23,3 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
11
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
2
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
5
Fácil
Económico