Ingredientes
100 g de mascarpone
3 ovos
75 g de farinha
40 g de açúcar em pó
12 biscoitos de amaretto
1 noz de manteiga
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate à Italiana no Micro-ondas
1
Derreta o chocolate no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o mascarpone e misture.
2
Adicione a farinha, os ovos, o açúcar e misture.
3
Forre o fundo coberto de papel vegetal com os biscoitos cortados a meio, colocando a parte plana contra o fundo da forma. Verta a massa por cima.
4
Leve ao micro-ondas durante 4 minutos a 750 Watts se desejar que fique um pouco derretido (fondant) ou durante 5 minutos se desejar que fique bem cozido.
Informação Nutricional
Energia
226.7 kcal
11%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
17,0 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de mascarpone
3 ovos
75 g de farinha
40 g de açúcar em pó
12 biscoitos de amaretto
1 noz de manteiga
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate à Italiana no Micro-ondas
1
Derreta o chocolate no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o mascarpone e misture.
2
Adicione a farinha, os ovos, o açúcar e misture.
3
Forre o fundo coberto de papel vegetal com os biscoitos cortados a meio, colocando a parte plana contra o fundo da forma. Verta a massa por cima.
4
Leve ao micro-ondas durante 4 minutos a 750 Watts se desejar que fique um pouco derretido (fondant) ou durante 5 minutos se desejar que fique bem cozido.
Informação Nutricional
Energia
226.7 kcal
11%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
17,0 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate