Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
1

Bolo de Chocolate à Italiana no Micro-ondas

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

100 g de mascarpone
3 ovos
75 g de farinha
40 g de açúcar em pó
12 biscoitos de amaretto
1 noz de manteiga
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate à Italiana no Micro-ondas

1
Derreta o chocolate no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o mascarpone e misture.
2
Adicione a farinha, os ovos, o açúcar e misture.
3
Forre o fundo coberto de papel vegetal com os biscoitos cortados a meio, colocando a parte plana contra o fundo da forma. Verta a massa por cima.
4
Leve ao micro-ondas durante 4 minutos a 750 Watts se desejar que fique um pouco derretido (fondant) ou durante 5 minutos se desejar que fique bem cozido.
 

Ingredientes

100 g de mascarpone
3 ovos
75 g de farinha
40 g de açúcar em pó
12 biscoitos de amaretto
1 noz de manteiga
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate à Italiana no Micro-ondas

1
Derreta o chocolate no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o mascarpone e misture.
2
Adicione a farinha, os ovos, o açúcar e misture.
3
Forre o fundo coberto de papel vegetal com os biscoitos cortados a meio, colocando a parte plana contra o fundo da forma. Verta a massa por cima.
4
Leve ao micro-ondas durante 4 minutos a 750 Watts se desejar que fique um pouco derretido (fondant) ou durante 5 minutos se desejar que fique bem cozido.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
41
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
53
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
48
140 min.
Fácil
Económico