Sobremesas
Chocolate
Receita por 
0

Bolo de Chocolate à Italiana no Micro-ondas

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
100 g de mascarpone
3 ovos
75 g de farinha
40 g de açúcar em pó
12 biscoitos de amaretto
1 noz de manteiga

Preparação de Bolo de Chocolate à Italiana no Micro-ondas

1
Derreta o chocolate no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione o mascarpone e misture.
2
Adicione a farinha, os ovos, o açúcar e misture.
3
Forre o fundo coberto de papel vegetal com os biscoitos cortados a meio, colocando a parte plana contra o fundo da forma. Verta a massa por cima.
4
Leve ao micro-ondas durante 4 minutos a 750 Watts se desejar que fique um pouco derretido (fondant) ou durante 5 minutos se desejar que fique bem cozido.
Energia
226.7 kcal
11%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
17,0 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico