Ingredientes
3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
Informação Nutricional
Energia
297.3 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
Informação Nutricional
Energia
297.3 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate