Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por INÊS FILIPA ROCHA TEIXEIRA
39

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
 

Ingredientes

3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico