Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por INÊS FILIPA ROCHA TEIXEIRA
37

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
 

Ingredientes

3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
48
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
59
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
52
140 min.
Fácil
Económico