Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
Informação Nutricional
Energia
297.3 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
Informação Nutricional
Energia
297.3 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião