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Sobremesas
Bolos
Receita por INÊS FILIPA ROCHA TEIXEIRA
35

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
Energia
297.3 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,5 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 cenouras
3 ovos
250 g açúcar
250 g farinha
1 c. de sobremesa fermento
100 ml óleo
50 ml leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

1
Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.
2
Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.
3
Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.
4
Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.
5
Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
Energia
297.3 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,5 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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