Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
37

Bolo de Café

Não há nada mais reconfortante do que um bolo simples e delicioso. Um bolo de café é o exemplo perfeito: irresistível aroma a café, textura fofa e um sabor que nos transporta para um momento de conforto. Ideal para acompanhar uma chávena de café ou chá, para um lanche da tarde ou simplesmente para adoçar o dia, este bolo de café é a receita perfeita para qualquer ocasião. Prepara-te para te renderes a esta tentação!
Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
200 g de açúcar
50 g de margarina (derretida)
1 c. chá de essência de baunilha
300 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de sopa de açúcar em pó
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Bolo de Café

1
Aquece o forno a 180° C. Unta uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
2
Bate os ovos com o açúcar, a margarina, as natas, o café e a essência de baunilha no liquidificador.
3
À parte, mistura a farinha com o fermento e junta-os ao preparado anterior. Verte tudo na forma e leva-a a meio do forno, durante 30 minutos.
4
Deixa arrefecer, desenforma e serve o bolo de café polvilhado com o açúcar em pó. Decora a gosto.
5
Sugestão: Desenformar facilmente: Unta a forma com manteiga e espalha um pouco de açúcar no fundo, antes de verter a massa. Quando o bolo estiver pronto, retira-o do forno e embrulha a forma, ainda quente, num pano húmido. Deixa arrefecer e desenforma.
 

Ingredientes

3 ovos
200 g de açúcar
50 g de margarina (derretida)
1 c. chá de essência de baunilha
300 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de sopa de açúcar em pó
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Bolo de Café

1
Aquece o forno a 180° C. Unta uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
2
Bate os ovos com o açúcar, a margarina, as natas, o café e a essência de baunilha no liquidificador.
3
À parte, mistura a farinha com o fermento e junta-os ao preparado anterior. Verte tudo na forma e leva-a a meio do forno, durante 30 minutos.
4
Deixa arrefecer, desenforma e serve o bolo de café polvilhado com o açúcar em pó. Decora a gosto.
5
Sugestão: Desenformar facilmente: Unta a forma com manteiga e espalha um pouco de açúcar no fundo, antes de verter a massa. Quando o bolo estiver pronto, retira-o do forno e embrulha a forma, ainda quente, num pano húmido. Deixa arrefecer e desenforma.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado