Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
33

Bolo de Café

Não há nada mais reconfortante do que um bolo simples e delicioso. Um bolo de café é o exemplo perfeito: irresistível aroma a café, textura fofa e um sabor que nos transporta para um momento de conforto. Ideal para acompanhar uma chávena de café ou chá, para um lanche da tarde ou simplesmente para adoçar o dia, este bolo de café é a receita perfeita para qualquer ocasião. Prepara-te para te renderes a esta tentação!
Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
200 g de açúcar
50 g de margarina (derretida)
1 c. chá de essência de baunilha
300 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de sopa de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Café

1
Aquece o forno a 180° C. Unta uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
2
Bate os ovos com o açúcar, a margarina, as natas, o café e a essência de baunilha no liquidificador.
3
À parte, mistura a farinha com o fermento e junta-os ao preparado anterior. Verte tudo na forma e leva-a a meio do forno, durante 30 minutos.
4
Deixa arrefecer, desenforma e serve o bolo de café polvilhado com o açúcar em pó. Decora a gosto.
5
Sugestão: Desenformar facilmente: Unta a forma com manteiga e espalha um pouco de açúcar no fundo, antes de verter a massa. Quando o bolo estiver pronto, retira-o do forno e embrulha a forma, ainda quente, num pano húmido. Deixa arrefecer e desenforma.
 

Ingredientes

3 ovos
200 g de açúcar
50 g de margarina (derretida)
1 c. chá de essência de baunilha
300 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de sopa de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Café

1
Aquece o forno a 180° C. Unta uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
2
Bate os ovos com o açúcar, a margarina, as natas, o café e a essência de baunilha no liquidificador.
3
À parte, mistura a farinha com o fermento e junta-os ao preparado anterior. Verte tudo na forma e leva-a a meio do forno, durante 30 minutos.
4
Deixa arrefecer, desenforma e serve o bolo de café polvilhado com o açúcar em pó. Decora a gosto.
5
Sugestão: Desenformar facilmente: Unta a forma com manteiga e espalha um pouco de açúcar no fundo, antes de verter a massa. Quando o bolo estiver pronto, retira-o do forno e embrulha a forma, ainda quente, num pano húmido. Deixa arrefecer e desenforma.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
41
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
53
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
49
140 min.
Fácil
Económico