Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificaçÔes no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
34

Bolo de Café

Não hå nada mais reconfortante do que um bolo simples e delicioso. Um bolo de café é o exemplo perfeito: irresistível aroma a café, textura fofa e um sabor que nos transporta para um momento de conforto. Ideal para acompanhar uma chåvena de café ou chå, para um lanche da tarde ou simplesmente para adoçar o dia, este bolo de café é a receita perfeita para qualquer ocasião. Prepara-te para te renderes a esta tentação!
FĂĄcil
EconĂłmico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
200 g de açĂșcar
50 g de margarina (derretida)
1 c. chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
300 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pĂł
1 c. de sopa de açĂșcar em pĂł
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Café

1
Aquece o forno a 180° C. Unta uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
2
Bate os ovos com o açĂșcar, a margarina, as natas, o cafĂ© e a essĂȘncia de baunilha no liquidificador.
3
À parte, mistura a farinha com o fermento e junta-os ao preparado anterior. Verte tudo na forma e leva-a a meio do forno, durante 30 minutos.
4
Deixa arrefecer, desenforma e serve o bolo de cafĂ© polvilhado com o açĂșcar em pĂł. Decora a gosto.
5
SugestĂŁo: Desenformar facilmente: Unta a forma com manteiga e espalha um pouco de açĂșcar no fundo, antes de verter a massa. Quando o bolo estiver pronto, retira-o do forno e embrulha a forma, ainda quente, num pano hĂșmido. Deixa arrefecer e desenforma.
 

Ingredientes

3 ovos
200 g de açĂșcar
50 g de margarina (derretida)
1 c. chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
300 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pĂł
1 c. de sopa de açĂșcar em pĂł
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Café

1
Aquece o forno a 180° C. Unta uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
2
Bate os ovos com o açĂșcar, a margarina, as natas, o cafĂ© e a essĂȘncia de baunilha no liquidificador.
3
À parte, mistura a farinha com o fermento e junta-os ao preparado anterior. Verte tudo na forma e leva-a a meio do forno, durante 30 minutos.
4
Deixa arrefecer, desenforma e serve o bolo de cafĂ© polvilhado com o açĂșcar em pĂł. Decora a gosto.
5
SugestĂŁo: Desenformar facilmente: Unta a forma com manteiga e espalha um pouco de açĂșcar no fundo, antes de verter a massa. Quando o bolo estiver pronto, retira-o do forno e embrulha a forma, ainda quente, num pano hĂșmido. Deixa arrefecer e desenforma.
 
0 ComentĂĄrios

VĂȘ tambĂ©m

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
90
25 min.
DifĂ­cil
EconĂłmico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
79
30 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Bolos
96
5 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
72
140 min.
FĂĄcil
EconĂłmico