Ingredientes
	
						   PARA A MASSA: 
			
              
	
						4   claras de ovo 
			
              
	
						150 g de açúcar amarelo 
			
              
	
						250 g de farinha com fermento 
			
              
	
						8 g de fermento 
			
              
	
						1  c. de café de canela 
			
              
	
						120 g de manteiga sem sal amolecida 
			
              
	
						150 ml de mel 
			
              
	
						200 g de noz 
			
              
	
						160 ml leite à temperatura ambiente 
			
              
	
						   PARA O RECHEIO: 
			
              
              
	
						100 g de açúcar 
			
              
	
						   PARA A COBERTURA: 
			
              
	
						800 g massa branca de açúcar portuguesa 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
              
	
						   flores silvestres a gosto 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bolo de Batizado Campestre
1
          Pré aqueça o forno a 180º.Numa taça, peneire a farinha o fermento junte o sal, a canela e a noz moída grosseiramente, e reserve. Noutra taça, adicione a manteiga amolecida  com o mel, o leite  e mexa  com uma colher e por fim as 4 claras e bata ligeiramente até o preparado estar uniforme. 
        2
          A este preparado junte a farinha com os restantes ingredientes. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda, verta massa e leve a cozer durante 35 minutos Desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.Recheio: Bata as natas bem frias com o açúcar até ficar em chantilly. Corte o bolo ao meio.Recheie o bolo com o chantilly reservando um pouco  para a cobertura.Cobertura: Barre o bolo todo com o chantilly que reservou.Decoração: Polvilhe uma bancada com açúcar em pó e trabalhe a pasta até ficar com 0,5 de espessura. Aplique sobre o bolo e corte o excesso em volta. Com a restante massa forme um rolo e aplique em volta do bolo. 
        3
          Termine decorando o bolo com um ramo de flores silvestres por cima.
        Ingredientes
	
						   PARA A MASSA: 
			
              
	
						4   claras de ovo 
			
              
	
						150 g de açúcar amarelo 
			
              
	
						250 g de farinha com fermento 
			
              
	
						8 g de fermento 
			
              
	
						1  c. de café de canela 
			
              
	
						120 g de manteiga sem sal amolecida 
			
              
	
						150 ml de mel 
			
              
	
						200 g de noz 
			
              
	
						160 ml leite à temperatura ambiente 
			
              
	
						   PARA O RECHEIO: 
			
              
              
	
						100 g de açúcar 
			
              
	
						   PARA A COBERTURA: 
			
              
	
						800 g massa branca de açúcar portuguesa 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
              
	
						   flores silvestres a gosto 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bolo de Batizado Campestre
1
          Pré aqueça o forno a 180º.Numa taça, peneire a farinha o fermento junte o sal, a canela e a noz moída grosseiramente, e reserve. Noutra taça, adicione a manteiga amolecida  com o mel, o leite  e mexa  com uma colher e por fim as 4 claras e bata ligeiramente até o preparado estar uniforme. 
        2
          A este preparado junte a farinha com os restantes ingredientes. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda, verta massa e leve a cozer durante 35 minutos Desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.Recheio: Bata as natas bem frias com o açúcar até ficar em chantilly. Corte o bolo ao meio.Recheie o bolo com o chantilly reservando um pouco  para a cobertura.Cobertura: Barre o bolo todo com o chantilly que reservou.Decoração: Polvilhe uma bancada com açúcar em pó e trabalhe a pasta até ficar com 0,5 de espessura. Aplique sobre o bolo e corte o excesso em volta. Com a restante massa forme um rolo e aplique em volta do bolo. 
        3
          Termine decorando o bolo com um ramo de flores silvestres por cima.
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