Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
21

Bolo da Páscoa de Chocolate Branco

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

5 c. de sopa de óleo de girassol
125 g de farinha
125 g de açúcar
4 ovos
1 pitada pitada de sal
1 c. de chá de extrato de baunilha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolo da Páscoa de Chocolate Branco

1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume.
3
Junte a pitada de sal e a baunilha e adicione a farinha peneirada aos poucos, com movimentos
suaves e circulares para que não perca volume.
4
Deite a massa numa forma de bolo de 20 cm untada ou forrada com papel vegetal.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire da forma sobre uma grelha, virando-o ao contrário, de modo que a parte de cima fique sobre a grelha. Deixe arrefecer.
6
Para a cobertura: Derreta o chocolate com o óleo no micro-ondas e deixe arrefecer.
7
Verta a cobertura sobre o bolo começando pelo centro e fazendo movimentos circulares. Recolha o chocolate tenha caído com uma espátula e verta-o novamente à volta do bolo.
8
Deixe arrefecer até à hora de decorar e consumir.
Energia
290.3 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
15,6 g
22%*
H. Carbono
31,8 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

5 c. de sopa de óleo de girassol
125 g de farinha
125 g de açúcar
4 ovos
1 pitada pitada de sal
1 c. de chá de extrato de baunilha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolo da Páscoa de Chocolate Branco

1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume.
3
Junte a pitada de sal e a baunilha e adicione a farinha peneirada aos poucos, com movimentos
suaves e circulares para que não perca volume.
4
Deite a massa numa forma de bolo de 20 cm untada ou forrada com papel vegetal.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire da forma sobre uma grelha, virando-o ao contrário, de modo que a parte de cima fique sobre a grelha. Deixe arrefecer.
6
Para a cobertura: Derreta o chocolate com o óleo no micro-ondas e deixe arrefecer.
7
Verta a cobertura sobre o bolo começando pelo centro e fazendo movimentos circulares. Recolha o chocolate tenha caído com uma espátula e verta-o novamente à volta do bolo.
8
Deixe arrefecer até à hora de decorar e consumir.
Energia
290.3 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
15,6 g
22%*
H. Carbono
31,8 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico