Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Bolo Coração de Chocolate Fondant

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 ovos
80 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de farinha
50 g de manteiga + 1 noz para a forma
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Coração de Chocolate Fondant

1
Pré-aqueça o forno a 240°C.
2
Derreta a manteiga com 100g de chocolate, 1 min 30 no micro-ondas a 500W.
3
Numa taça bata os ovos e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Junte o preparado anterior.
4
Verta 1/3 do preparado em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Coloque os quadrados de chocolate por cima, em cada uma das formas. Cubra com o resto do preparado.
5
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva.
 

Ingredientes

3 ovos
80 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de farinha
50 g de manteiga + 1 noz para a forma
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Coração de Chocolate Fondant

1
Pré-aqueça o forno a 240°C.
2
Derreta a manteiga com 100g de chocolate, 1 min 30 no micro-ondas a 500W.
3
Numa taça bata os ovos e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Junte o preparado anterior.
4
Verta 1/3 do preparado em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Coloque os quadrados de chocolate por cima, em cada uma das formas. Cubra com o resto do preparado.
5
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico