Ingredientes
3 ovos
80 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de farinha
50 g de manteiga + 1 noz para a forma
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo Coração de Chocolate Fondant
1
Pré-aqueça o forno a 240°C.
2
Derreta a manteiga com 100g de chocolate, 1 min 30 no micro-ondas a 500W.
3
Numa taça bata os ovos e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Junte o preparado anterior.
4
Verta 1/3 do preparado em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Coloque os quadrados de chocolate por cima, em cada uma das formas. Cubra com o resto do preparado.
5
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
412.7 kcal
21%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
23,7 g
34%*
H. Carbono
44,2 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 ovos
80 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de farinha
50 g de manteiga + 1 noz para a forma
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo Coração de Chocolate Fondant
1
Pré-aqueça o forno a 240°C.
2
Derreta a manteiga com 100g de chocolate, 1 min 30 no micro-ondas a 500W.
3
Numa taça bata os ovos e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Junte o preparado anterior.
4
Verta 1/3 do preparado em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Coloque os quadrados de chocolate por cima, em cada uma das formas. Cubra com o resto do preparado.
5
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
412.7 kcal
21%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
23,7 g
34%*
H. Carbono
44,2 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate