Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Bolo Coração de Chocolate Fondant

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 ovos
80 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de farinha
50 g de manteiga + 1 noz para a forma
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Coração de Chocolate Fondant

1
Pré-aqueça o forno a 240°C.
2
Derreta a manteiga com 100g de chocolate, 1 min 30 no micro-ondas a 500W.
3
Numa taça bata os ovos e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Junte o preparado anterior.
4
Verta 1/3 do preparado em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Coloque os quadrados de chocolate por cima, em cada uma das formas. Cubra com o resto do preparado.
5
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva.
 

Ingredientes

3 ovos
80 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de farinha
50 g de manteiga + 1 noz para a forma
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Coração de Chocolate Fondant

1
Pré-aqueça o forno a 240°C.
2
Derreta a manteiga com 100g de chocolate, 1 min 30 no micro-ondas a 500W.
3
Numa taça bata os ovos e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Junte o preparado anterior.
4
Verta 1/3 do preparado em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Coloque os quadrados de chocolate por cima, em cada uma das formas. Cubra com o resto do preparado.
5
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
46
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico