Ingredientes
500 g de batata-doce
4 ovos
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de batata-doce e chocolate negro
1
Comecem por cozer a batata-doce e triturar até obter um puré. Deixem arrefecer completamente antes de continuar a receita.
2
Derretam o chocolate e reservem.
3
Misturem os ovos, um a um, com a batata-doce, envolvam o chocolate, a farinha e o fermento e levem ao forno, numa forma pequena, forrada com papel vegetal.
4
O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC e o bolo deve cozer durante cerca de 25 minutos.
Informação Nutricional
Energia
189.0 kcal
9%*
Proteínas
2,7 g
5%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
30,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 g de batata-doce
4 ovos
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de batata-doce e chocolate negro
1
Comecem por cozer a batata-doce e triturar até obter um puré. Deixem arrefecer completamente antes de continuar a receita.
2
Derretam o chocolate e reservem.
3
Misturem os ovos, um a um, com a batata-doce, envolvam o chocolate, a farinha e o fermento e levem ao forno, numa forma pequena, forrada com papel vegetal.
4
O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC e o bolo deve cozer durante cerca de 25 minutos.
Informação Nutricional
Energia
189.0 kcal
9%*
Proteínas
2,7 g
5%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
30,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate