Ingredientes
	
						   PARA O BOLO: 
			
              
	
						250 g de cereais de arroz tufado 
			
              
	
						150 g de marshmallows 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						   PARA A COBERTURA: 
			
              
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						2  colheres de leite 
			
              
	
						   amêndoas (opcional para decorar) 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                          Preparação de Bolo de Arroz Tufado e Marshmallow
1
          Numa panela grande em lume brando derreter a manteiga e os marshmallows.
        2
          Retirar a panela do lume e acrescentar os cereais. Mexer bem até que esteja tudo envolvido pela mistura.
        3
          Enquanto ainda estiver quente deitar o preparado numa forma de silicone* e com a ajuda de uma espátula pressionar de forma a que a mistura fique compacta e uniforme.
        4
          Numa caçarola em lume brando derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau, juntamente com a manteiga e o leite. Mexer sem parar até que o chocolate esteja completamente derretido.
        5
          Desenformar o bolo e cobrir com o chocolate. Se quiseres podes decorar com pequenos ovos ou amêndoas.
        6
          Conselho culinário: *ao invés de colocar numa forma de silicone podes optar por exemplo por uma forma retangular forrada com papel vegetal.
        Ingredientes
	
						   PARA O BOLO: 
			
              
	
						250 g de cereais de arroz tufado 
			
              
	
						150 g de marshmallows 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						   PARA A COBERTURA: 
			
              
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						2  colheres de leite 
			
              
	
						   amêndoas (opcional para decorar) 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                          Preparação de Bolo de Arroz Tufado e Marshmallow
1
          Numa panela grande em lume brando derreter a manteiga e os marshmallows.
        2
          Retirar a panela do lume e acrescentar os cereais. Mexer bem até que esteja tudo envolvido pela mistura.
        3
          Enquanto ainda estiver quente deitar o preparado numa forma de silicone* e com a ajuda de uma espátula pressionar de forma a que a mistura fique compacta e uniforme.
        4
          Numa caçarola em lume brando derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau, juntamente com a manteiga e o leite. Mexer sem parar até que o chocolate esteja completamente derretido.
        5
          Desenformar o bolo e cobrir com o chocolate. Se quiseres podes decorar com pequenos ovos ou amêndoas.
        6
          Conselho culinário: *ao invés de colocar numa forma de silicone podes optar por exemplo por uma forma retangular forrada com papel vegetal.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos