Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
2

Bolo de Arroz Tufado e Marshmallow

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

PARA O BOLO:
250 g de cereais de arroz tufado
150 g de marshmallows
1 c. de sopa de manteiga
PARA A COBERTURA:
200 g de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
1 c. de sopa de manteiga
2 colheres de leite
amêndoas (opcional para decorar)

Preparação de Bolo de Arroz Tufado e Marshmallow

1
Numa panela grande em lume brando derreter a manteiga e os marshmallows.
2
Retirar a panela do lume e acrescentar os cereais. Mexer bem até que esteja tudo envolvido pela mistura.
3
Enquanto ainda estiver quente deitar o preparado numa forma de silicone* e com a ajuda de uma espátula pressionar de forma a que a mistura fique compacta e uniforme.
4
Numa caçarola em lume brando derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau, juntamente com a manteiga e o leite. Mexer sem parar até que o chocolate esteja completamente derretido.
5
Desenformar o bolo e cobrir com o chocolate. Se quiseres podes decorar com pequenos ovos ou amêndoas.
6
Conselho culinário: *ao invés de colocar numa forma de silicone podes optar por exemplo por uma forma retangular forrada com papel vegetal.
Energia
340.5 kcal
17%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
10,0 g
14%*
H. Carbono
45,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
27
65 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
18
120 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
15
40 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Doces de Colher
7
15 min.
Fácil
Económico