Ingredientes
PARA O BOLO:
250 g de cereais de arroz tufado
150 g de marshmallows
1 c. de sopa de manteiga
PARA A COBERTURA:
1 c. de sopa de manteiga
2 colheres de leite
amêndoas (opcional para decorar)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Arroz Tufado e Marshmallow
1
Numa panela grande em lume brando derreter a manteiga e os marshmallows.
2
Retirar a panela do lume e acrescentar os cereais. Mexer bem até que esteja tudo envolvido pela mistura.
3
Enquanto ainda estiver quente deitar o preparado numa forma de silicone* e com a ajuda de uma espátula pressionar de forma a que a mistura fique compacta e uniforme.
4
Numa caçarola em lume brando derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau, juntamente com a manteiga e o leite. Mexer sem parar até que o chocolate esteja completamente derretido.
5
Desenformar o bolo e cobrir com o chocolate. Se quiseres podes decorar com pequenos ovos ou amêndoas.
6
Conselho culinário: *ao invés de colocar numa forma de silicone podes optar por exemplo por uma forma retangular forrada com papel vegetal.
Informação Nutricional
Energia
340.5 kcal
17%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
10,0 g
14%*
H. Carbono
45,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA O BOLO:
250 g de cereais de arroz tufado
150 g de marshmallows
1 c. de sopa de manteiga
PARA A COBERTURA:
1 c. de sopa de manteiga
2 colheres de leite
amêndoas (opcional para decorar)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Arroz Tufado e Marshmallow
1
Numa panela grande em lume brando derreter a manteiga e os marshmallows.
2
Retirar a panela do lume e acrescentar os cereais. Mexer bem até que esteja tudo envolvido pela mistura.
3
Enquanto ainda estiver quente deitar o preparado numa forma de silicone* e com a ajuda de uma espátula pressionar de forma a que a mistura fique compacta e uniforme.
4
Numa caçarola em lume brando derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau, juntamente com a manteiga e o leite. Mexer sem parar até que o chocolate esteja completamente derretido.
5
Desenformar o bolo e cobrir com o chocolate. Se quiseres podes decorar com pequenos ovos ou amêndoas.
6
Conselho culinário: *ao invés de colocar numa forma de silicone podes optar por exemplo por uma forma retangular forrada com papel vegetal.
Informação Nutricional
Energia
340.5 kcal
17%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
10,0 g
14%*
H. Carbono
45,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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