Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Ocasiões Especiais
Natal
Receita por 
2

Bolinhos de Bolina

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 kg abóbora bolina
1 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa de açúcar
3 ovos
óleo para fritar q.b.
açúcar e canela para polvilhar q.b.

Preparação

1
Descasca-se a abóbora, parte-se em cubos e leva-se a cozer em água e sal.
2
Escorre-se e coloca-se num pano para espremer muito bem e retirar toda a água.
3
Juntar a farinha, as gemas e o açúcar, mexendo bem. Envolvem-se as claras batidas em castelo.
4
Fritam-se colheradas em óleo bem quente e servem-se polvilhados de açúcar e canela.
Energia
112.3 Kcal
6%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
8,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também