Receitas de Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
1

Bolinhos de Chocolate e Ananás

Fácil
Económico
5 doses

Ingredientes

1 ananás ao natural
3 ovos
80 g de manteiga
60 g de açúcar
50 g de farinha
1 c. de sopa de água
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de coco ralado

Preparação de Bolinhos de Chocolate e Ananás

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque o ananás e corte-o em rodelas de 1 centímetro. Retire o interior. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
2
Numa tigela, misture o açúcar, a farinha, os ovos e o chocolate derretido. Adicione o coco ralado. Passe as rodelas de ananás pela frigideira para alourar com as 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de água.
3
Verta o preparado para os recipientes de ir ao forno untados com 1 noz de manteiga. Coloque as rodelas de ananás sobre os bolos.
4
Leve ao forno entre 15 a 20 minutos. Reduza as restantes rodelas de ananás a sumo. Desenforme os bolinhos cremosos e sirva com o sumo.
Energia
620.6 kcal
31%*
Proteínas
8,9 g
18%*
Lípidos
40,3 g
58%*
H. Carbono
52,3 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
12
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
6
Fácil
Económico