Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
14

Bolinhas de Batata Recheadas

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
50 g de tomate frito
125 g de carne picada
100 g de cebola
1 dente de alho
450 ml de água
2 ovos
80 g de pão ralado
30 g de farinha
sal e pimenta preta moída q.b.
2 c. de sopa de azeite + óleo para fritar
salsa fresca q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Bolinhas de Batata Recheadas

1
Pica a cebola e o alho.
2
Numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite, junta a cebola e o alho e deixa cozinhar durante 8 a 10 minutos.
3
Adiciona a carne picada, tempera a gosto com sal e pimenta, e deixa cozinhar por 5 minutos e reserva-a. Adiciona o tomate frito, em lume baixo e deixa cozinhar por 10 minutos. Ir mexendo até que o molho se reduza. Deixa arrefecer.
4
Prepara o de puré de batata instantâneo, segundo as instruções presentes na embalagem.
5
Com as mãos ligeiramente humedecidas, forma bolinhas com o de puré de batata. Achata-as e coloca como recheio a carne picada no centro. Volta a formar bolinhas. Coloca as bolinhas recheadas no frigorifico por 15 minutos
6
Mistura a farinha, os ovos e pão ralado e passa todas as bolinhas por esta massa. Volta a passar por ovo e pão ralado.
7
Frita as bolinhas até que fiquem douradas.
8
Remove o excesso de óleo com papel de cozinha absorvente.
9
No momento de servir adiciona uma colher de molho na superfície das bolinhas e salsa fresca picada.
 

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
50 g de tomate frito
125 g de carne picada
100 g de cebola
1 dente de alho
450 ml de água
2 ovos
80 g de pão ralado
30 g de farinha
sal e pimenta preta moída q.b.
2 c. de sopa de azeite + óleo para fritar
salsa fresca q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Bolinhas de Batata Recheadas

1
Pica a cebola e o alho.
2
Numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite, junta a cebola e o alho e deixa cozinhar durante 8 a 10 minutos.
3
Adiciona a carne picada, tempera a gosto com sal e pimenta, e deixa cozinhar por 5 minutos e reserva-a. Adiciona o tomate frito, em lume baixo e deixa cozinhar por 10 minutos. Ir mexendo até que o molho se reduza. Deixa arrefecer.
4
Prepara o de puré de batata instantâneo, segundo as instruções presentes na embalagem.
5
Com as mãos ligeiramente humedecidas, forma bolinhas com o de puré de batata. Achata-as e coloca como recheio a carne picada no centro. Volta a formar bolinhas. Coloca as bolinhas recheadas no frigorifico por 15 minutos
6
Mistura a farinha, os ovos e pão ralado e passa todas as bolinhas por esta massa. Volta a passar por ovo e pão ralado.
7
Frita as bolinhas até que fiquem douradas.
8
Remove o excesso de óleo com papel de cozinha absorvente.
9
No momento de servir adiciona uma colher de molho na superfície das bolinhas e salsa fresca picada.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado