Fácil
Económico
20 doses
Ingredientes
125 g de Puré de Batata MAGGI
5 c. de sopa de farinha
3 gemas de ovo
100 g de queijo emmental ralado
250 g de manteiga
pimenta q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Bolinhas de Batata com Queijo
1
Prepara o puré com 1/2 l de água e manteiga.
2
Envolve com o queijo ralado, a farinha e as gemas até obter uma massa homogénea.
3
Molda bolinhas e frita em azeite quente até ficarem douradas.
4
Conselho: Deixa arrefecer o puré antes de moldar as bolinhas.
Informação Nutricional
Energia
152.2 kcal
8%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
7,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de Puré de Batata MAGGI
5 c. de sopa de farinha
3 gemas de ovo
100 g de queijo emmental ralado
250 g de manteiga
pimenta q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Bolinhas de Batata com Queijo
1
Prepara o puré com 1/2 l de água e manteiga.
2
Envolve com o queijo ralado, a farinha e as gemas até obter uma massa homogénea.
3
Molda bolinhas e frita em azeite quente até ficarem douradas.
4
Conselho: Deixa arrefecer o puré antes de moldar as bolinhas.
Informação Nutricional
Energia
152.2 kcal
8%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
7,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião