Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por Rita Amorim
3

Bolachinhas Húngaras

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

130 g farinha
80 g de manteiga
25 g maizena
70 g açúcar em pó
3 gemas cozidas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachinhas Húngaras

1
Misturar a farinha de trigo, o açúcar em pó, a farinha maizena, a manteiga e as gemas cozidas e amassar bem até formar uma bola;
2
Envolver em papel aderente e levar ao congelador durante 15-20 minutos;
3
Estender a massa numa superfície enfarinhada e cortar bolachas com formas de Natal com cerca de meio centímetro de espessura;
4
Colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 15min;
5
Retirar do forno e deixar arrefecer; Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar as bolachas ou usar uma colher pequena para decorar artisticamente.
 

Ingredientes

130 g farinha
80 g de manteiga
25 g maizena
70 g açúcar em pó
3 gemas cozidas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachinhas Húngaras

1
Misturar a farinha de trigo, o açúcar em pó, a farinha maizena, a manteiga e as gemas cozidas e amassar bem até formar uma bola;
2
Envolver em papel aderente e levar ao congelador durante 15-20 minutos;
3
Estender a massa numa superfície enfarinhada e cortar bolachas com formas de Natal com cerca de meio centímetro de espessura;
4
Colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 15min;
5
Retirar do forno e deixar arrefecer; Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar as bolachas ou usar uma colher pequena para decorar artisticamente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
42
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
55
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico