Sobremesas
Chocolate
Receita por Rita Amorim
1

Bolachinhas Húngaras

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

130 g farinha
80 g de manteiga
25 g maizena
70 g açúcar em pó
3 gemas cozidas
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Bolachinhas Húngaras

1
Misturar a farinha de trigo, o açúcar em pó, a farinha maizena, a manteiga e as gemas cozidas e amassar bem até formar uma bola;
2
Envolver em papel aderente e levar ao congelador durante 15-20 minutos;
3
Estender a massa numa superfície enfarinhada e cortar bolachas com formas de Natal com cerca de meio centímetro de espessura;
4
Colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 15min;
5
Retirar do forno e deixar arrefecer; Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar as bolachas ou usar uma colher pequena para decorar artisticamente.
Energia
194.6 kcal
10%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
15,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico