Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Ocasiões Especiais
Receita por 
25

Bolachas Recheadas com Caramelo Halloween

Fácil
Económico
18 doses

Ingredientes

250 g de manteiga
100 g de açucar
1 c. de chá de baunilha em pó
280 g de farinha
Sobremesas
Ocasiões Especiais

Preparação de Bolachas Recheadas com Caramelo Halloween

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga, o açúcar e a baunilha em pó até obter uma mistura cremosa. Adicionar a farinha e misturar com movimentos suaves e envolventes. Reservar no frigorifico por 10 minutos.
3
Estender a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Com a ajuda de formas ou com uma faca, cortar a massa em forma de abóboras certificando-se que tem todas a mesma dimensão e que são número par. Não esquecer de cortar os olhos e a boca nas bolachas.
4
Colocar as bolachas num tabuleiro próprio para o forno e forrado com papel manteiga. Levar ao forno por 12 a 15 minutos até dourar levemente as bordas. Retirar do forno e deixar arrefecer.
5
Rechear as bolachas com leite condensado cozido NESTLÉ e servir!
Energia
253.4 kcal
13%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
30,2 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de manteiga
100 g de açucar
1 c. de chá de baunilha em pó
280 g de farinha
Sobremesas
Ocasiões Especiais

Preparação de Bolachas Recheadas com Caramelo Halloween

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga, o açúcar e a baunilha em pó até obter uma mistura cremosa. Adicionar a farinha e misturar com movimentos suaves e envolventes. Reservar no frigorifico por 10 minutos.
3
Estender a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Com a ajuda de formas ou com uma faca, cortar a massa em forma de abóboras certificando-se que tem todas a mesma dimensão e que são número par. Não esquecer de cortar os olhos e a boca nas bolachas.
4
Colocar as bolachas num tabuleiro próprio para o forno e forrado com papel manteiga. Levar ao forno por 12 a 15 minutos até dourar levemente as bordas. Retirar do forno e deixar arrefecer.
5
Rechear as bolachas com leite condensado cozido NESTLÉ e servir!
Energia
253.4 kcal
13%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
30,2 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
5
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico