Ingredientes
250 g de manteiga
100 g de açucar
1 c. de chá de baunilha em pó
280 g de farinha
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Bolachas Recheadas com Caramelo Halloween
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga, o açúcar e a baunilha em pó até obter uma mistura cremosa. Adicionar a farinha e misturar com movimentos suaves e envolventes. Reservar no frigorifico por 10 minutos.
3
Estender a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Com a ajuda de formas ou com uma faca, cortar a massa em forma de abóboras certificando-se que tem todas a mesma dimensão e que são número par. Não esquecer de cortar os olhos e a boca nas bolachas.
4
Colocar as bolachas num tabuleiro próprio para o forno e forrado com papel manteiga. Levar ao forno por 12 a 15 minutos até dourar levemente as bordas. Retirar do forno e deixar arrefecer.
5
Rechear as bolachas com leite condensado cozido NESTLÉ e servir!
Informação Nutricional
Energia
253.4 kcal
13%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
30,2 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de manteiga
100 g de açucar
1 c. de chá de baunilha em pó
280 g de farinha
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Bolachas Recheadas com Caramelo Halloween
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga, o açúcar e a baunilha em pó até obter uma mistura cremosa. Adicionar a farinha e misturar com movimentos suaves e envolventes. Reservar no frigorifico por 10 minutos.
3
Estender a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Com a ajuda de formas ou com uma faca, cortar a massa em forma de abóboras certificando-se que tem todas a mesma dimensão e que são número par. Não esquecer de cortar os olhos e a boca nas bolachas.
4
Colocar as bolachas num tabuleiro próprio para o forno e forrado com papel manteiga. Levar ao forno por 12 a 15 minutos até dourar levemente as bordas. Retirar do forno e deixar arrefecer.
5
Rechear as bolachas com leite condensado cozido NESTLÉ e servir!
Informação Nutricional
Energia
253.4 kcal
13%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
30,2 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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