Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Receita por 
9

Bolachas Recheadas com Caramelo Halloween

Fácil
Económico
18 doses

Ingredientes

250 g de manteiga
100 g de açucar
1 c. de chá de baunilha em pó
280 g de farinha
397 g de Leite Condensado Cozido NESTLÉ

Preparação de Bolachas Recheadas com Caramelo Halloween

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Bater a manteiga, o açúcar e a baunilha em pó até obter uma mistura cremosa. Adicionar a farinha e misturar com movimentos suaves e envolventes. Reservar no frigorifico por 10 minutos.
3
Estender a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Com a ajuda de formas ou com uma faca, cortar a massa em forma de abóboras certificando-se que tem todas a mesma dimensão e que são número par. Não esquecer de cortar os olhos e a boca nas bolachas.
4
Colocar as bolachas num tabuleiro próprio para o forno e forrado com papel manteiga. Levar ao forno por 12 a 15 minutos até dourar levemente as bordas. Retirar do forno e deixar arrefecer.
5
Rechear as bolachas com leite condensado cozido NESTLÉ e servir!
Energia
253.4 Kcal
13%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
30,2 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
12
70 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
13
82 min.
Médio
Económico
Sobremesas
5
45 min.
Fácil
Económico