Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
5

Bolachas Photobooth

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

250 g de farinha
120 g de manteiga
120 g de açúcar
1 ovo
1/2 c. de chá de aroma de baunilha
1/2 c. de chá de fermento em pó
1/2 c. de chá de sal
PARA A COBERTURA:
500 g de chocolate branco
corante alimentar à escolha q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolachas Photobooth

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa taça, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
3
Junte o ovo e o aroma de baunilha e bata mais um pouco.
4
Junte a farinha, o fermento e o sal e bata em velocidade baixa até ficar tudo incorporado.
5
Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico até ficar dura.
6
Coloque a massa numa folha de papel vegetal enfarinhada e estique com a ajuda de um rolo da massa.
7
Corte a massa com cortadores nos formatos que desejar ou faça desenhos de bigodes, óculos, lábios, cachimbos, etc.
8
Espete um palito de espetada em cada bolacha.
9
Transfira o papel vegetal para um tabuleiro e leve ao forno durante 12/15 minutos ou até estarem douradas.
10
Retire as bolachas do forno e transfira-as para uma grelha de arrefecimento.
11
Derreta o chocolate em banho maria e divida em pequenas tacinhas. Junte a cada uma ½ colher de chá de cada corante e misture bem com uma colher.
12
Verta por cima de cada bolacha o respectivo chocolate colorido.
13
Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora para endurecer.
14
Use as diferentes formas para tirar fotografias engraçadas e delicie-se depois!
 

Ingredientes

250 g de farinha
120 g de manteiga
120 g de açúcar
1 ovo
1/2 c. de chá de aroma de baunilha
1/2 c. de chá de fermento em pó
1/2 c. de chá de sal
PARA A COBERTURA:
500 g de chocolate branco
corante alimentar à escolha q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolachas Photobooth

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa taça, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
3
Junte o ovo e o aroma de baunilha e bata mais um pouco.
4
Junte a farinha, o fermento e o sal e bata em velocidade baixa até ficar tudo incorporado.
5
Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico até ficar dura.
6
Coloque a massa numa folha de papel vegetal enfarinhada e estique com a ajuda de um rolo da massa.
7
Corte a massa com cortadores nos formatos que desejar ou faça desenhos de bigodes, óculos, lábios, cachimbos, etc.
8
Espete um palito de espetada em cada bolacha.
9
Transfira o papel vegetal para um tabuleiro e leve ao forno durante 12/15 minutos ou até estarem douradas.
10
Retire as bolachas do forno e transfira-as para uma grelha de arrefecimento.
11
Derreta o chocolate em banho maria e divida em pequenas tacinhas. Junte a cada uma ½ colher de chá de cada corante e misture bem com uma colher.
12
Verta por cima de cada bolacha o respectivo chocolate colorido.
13
Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora para endurecer.
14
Use as diferentes formas para tirar fotografias engraçadas e delicie-se depois!
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico