Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
18

Bolachas de Natal de Canela e Chocolate Preto

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

120 g de pó de avelã
120 g de farinha
1 ovo
30 g de açúcar
60 g de manteiga
1 tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
1 c. de chá de canela
80 g de chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS

Preparação de Bolachas de Natal de Canela e Chocolate Preto

1
Pré-aquecer o forno a 200°C. Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau durante 2 minutos a 500W no micro-ondas.
2
Misturar o ovo, a farinha, a avelã em pó, o açúcar, a manteiga, o chocolate derretido e a canela. Formar uma bola e colocar no frigorífico durante 20 minutos.
3
Estender a massa sobre uma folha de papel vegetal e cortar 10 pedaços de massa em forma de boneco ou com ajuda de forminhas.
4
Levar ao forno durante 10 minutos. Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS e decorar as figuras.
Energia
335.4 kcal
17%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
21,5 g
31%*
H. Carbono
29,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
17
65 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
12
120 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
12
40 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Doces de Colher
6
15 min.
Fácil
Económico