Ingredientes
120 g de avelãs moídas
120 g de farinha
1 ovo
30 g de açúcar
60 g de manteiga
1 c. de chá de canela
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Natal de Canela e Chocolate Preto
1
Pré-aquecer o forno a 200°C. Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau durante 2 minutos a 500W no micro-ondas.
2
Misturar o ovo, a farinha, as avelãs moídas, o açúcar, a manteiga, o chocolate derretido e a canela. Formar uma bola e colocar no frigorífico durante 20 minutos.
3
Estender a massa sobre uma folha de papel vegetal e cortar 10 pedaços de massa em forma de boneco ou com ajuda de forminhas.
4
Levar ao forno durante 10 minutos. Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS e decorar as figuras.
Informação Nutricional
Energia
335.4 kcal
17%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
21,5 g
31%*
H. Carbono
29,3 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
120 g de avelãs moídas
120 g de farinha
1 ovo
30 g de açúcar
60 g de manteiga
1 c. de chá de canela
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Natal de Canela e Chocolate Preto
1
Pré-aquecer o forno a 200°C. Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau durante 2 minutos a 500W no micro-ondas.
2
Misturar o ovo, a farinha, as avelãs moídas, o açúcar, a manteiga, o chocolate derretido e a canela. Formar uma bola e colocar no frigorífico durante 20 minutos.
3
Estender a massa sobre uma folha de papel vegetal e cortar 10 pedaços de massa em forma de boneco ou com ajuda de forminhas.
4
Levar ao forno durante 10 minutos. Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS e decorar as figuras.
Informação Nutricional
Energia
335.4 kcal
17%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
21,5 g
31%*
H. Carbono
29,3 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate