Ingredientes
250 g de farinha
150 g de manteiga
45 g de açúcar mascavado
1 ovo
1 pitada de sal
pasta de açúcar branca
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Bolachas de Halloween
1
Numa tigela bater a manteiga e o açúcar mascavado até obter uma mistura cremosa. Adicionar o ovo e misturar muito bem.
2
Adicionar a farinha e o sal e misturar muito bem até obter uma massa homogénea. Reservar a massa por 30 minutos no frigorifico.
3
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
4
Com as mãos, formar 25 bolinhas de massa e colocar num tabuleiro coberto com papel manteiga. Levar ao forno por 10 minutos.
5
Retirar as bolachas do forno e fazer um furo no centro da bolachas, com a ajuda das costas de uma colher de chá. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer completamente.
6
Formar 50 pequenas bolas com a pasta de açúcar e colar duas delas em cada bola de KITKAT POPS para formar os olhos das aranhas. Colocar pequenos pedacinho de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% no centro das bolinhas de pasta de açúcar para finalizar os olhos.
7
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Colocar um pouco de chocolate derretido na cavidade de cada bolacha e desenhar as 8 pernas da aranha nas bordas das bolachas. Colocar uma cabeça de aranha no centro de cada bolacha e deixar arrefecer antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
100.3 kcal
5%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
5,9 g
8%*
H. Carbono
10,1 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de farinha
150 g de manteiga
45 g de açúcar mascavado
1 ovo
1 pitada de sal
pasta de açúcar branca
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Bolachas de Halloween
1
Numa tigela bater a manteiga e o açúcar mascavado até obter uma mistura cremosa. Adicionar o ovo e misturar muito bem.
2
Adicionar a farinha e o sal e misturar muito bem até obter uma massa homogénea. Reservar a massa por 30 minutos no frigorifico.
3
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
4
Com as mãos, formar 25 bolinhas de massa e colocar num tabuleiro coberto com papel manteiga. Levar ao forno por 10 minutos.
5
Retirar as bolachas do forno e fazer um furo no centro da bolachas, com a ajuda das costas de uma colher de chá. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer completamente.
6
Formar 50 pequenas bolas com a pasta de açúcar e colar duas delas em cada bola de KITKAT POPS para formar os olhos das aranhas. Colocar pequenos pedacinho de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% no centro das bolinhas de pasta de açúcar para finalizar os olhos.
7
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Colocar um pouco de chocolate derretido na cavidade de cada bolacha e desenhar as 8 pernas da aranha nas bordas das bolachas. Colocar uma cabeça de aranha no centro de cada bolacha e deixar arrefecer antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
100.3 kcal
5%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
5,9 g
8%*
H. Carbono
10,1 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate