Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Ocasiões Especiais
Receita por 
43

Bolachas de Halloween

Médio
Económico
25 doses

Ingredientes

250 g de farinha
150 g de manteiga
45 g de açúcar mascavado
1 ovo
1 pitada de sal
pasta de açúcar branca
Sobremesas
Ocasiões Especiais

Preparação de Bolachas de Halloween

1
Numa tigela bater a manteiga e o açúcar mascavado até obter uma mistura cremosa. Adicionar o ovo e misturar muito bem.
2
Adicionar a farinha e o sal e misturar muito bem até obter uma massa homogénea. Reservar a massa por 30 minutos no frigorifico.
3
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
4
Com as mãos, formar 25 bolinhas de massa e colocar num tabuleiro coberto com papel manteiga. Levar ao forno por 10 minutos.
5
Retirar as bolachas do forno e fazer um furo no centro da bolachas, com a ajuda das costas de uma colher de chá. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer completamente.
6
Formar 50 pequenas bolas com a pasta de açúcar e colar duas delas em cada bola de KITKAT POPS para formar os olhos das aranhas. Colocar pequenos pedacinho de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% no centro das bolinhas de pasta de açúcar para finalizar os olhos.
7
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Colocar um pouco de chocolate derretido na cavidade de cada bolacha e desenhar as 8 pernas da aranha nas bordas das bolachas. Colocar uma cabeça de aranha no centro de cada bolacha e deixar arrefecer antes de servir.
Energia
100.3 kcal
5%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
5,9 g
8%*
H. Carbono
10,1 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de farinha
150 g de manteiga
45 g de açúcar mascavado
1 ovo
1 pitada de sal
pasta de açúcar branca
Sobremesas
Ocasiões Especiais

Preparação de Bolachas de Halloween

1
Numa tigela bater a manteiga e o açúcar mascavado até obter uma mistura cremosa. Adicionar o ovo e misturar muito bem.
2
Adicionar a farinha e o sal e misturar muito bem até obter uma massa homogénea. Reservar a massa por 30 minutos no frigorifico.
3
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
4
Com as mãos, formar 25 bolinhas de massa e colocar num tabuleiro coberto com papel manteiga. Levar ao forno por 10 minutos.
5
Retirar as bolachas do forno e fazer um furo no centro da bolachas, com a ajuda das costas de uma colher de chá. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer completamente.
6
Formar 50 pequenas bolas com a pasta de açúcar e colar duas delas em cada bola de KITKAT POPS para formar os olhos das aranhas. Colocar pequenos pedacinho de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% no centro das bolinhas de pasta de açúcar para finalizar os olhos.
7
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Colocar um pouco de chocolate derretido na cavidade de cada bolacha e desenhar as 8 pernas da aranha nas bordas das bolachas. Colocar uma cabeça de aranha no centro de cada bolacha e deixar arrefecer antes de servir.
Energia
100.3 kcal
5%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
5,9 g
8%*
H. Carbono
10,1 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico